Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 2110.0 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 354 Seiten

 

Verlag: beTHRILLED by Bastei Entertainment; Auflage: 1. Aufl. 2017 (1. November 2017)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B074FZ2PB2

 

Preis TB: 12,90€

 

Preis Kindle: 6,99€

 

Inhaltsangabe zu „Dunkle Vergangenheit“ von Patricia Walter

 

Wie weit würdest du gehen, um dein Kind zu retten? Lilly, die achtjährige Tochter der TV-Journalistin Kim Jansen, verschwindet spurlos. Wenig später meldet sich der Entführer: Entweder Kim gesteht öffentlich die Taten ihrer Vergangenheit, oder er tötet Lilly. Für Kim beginnt ein Wettlauf gegen die Zeit. Sie muss ihre Tochter und den Erpresser finden - vor der Polizei. Denn die Wahrheit darf niemals ans Licht kommen ... Nach "Kalte Erinnerung" der neue hochspannende Psychothriller von Patricia Walter.

 



 

Meine Meinung

 

Mit Spannung und Action wird man durch diesen Thriller geleitet. Nicht nur das der Schreibstil wirklich sehr angenehm zu lesen ist, auch Inhaltlich ist es sehr interessant und spannend gehalten. Die Charaktere waren wirklich ausdrucksstark und passen genau zu diesem Buch.

 

Natürlich findet man am Ende einen Cliffhänger der Neugierig auf viel viel mehr macht...

 

Klare Kauf und Leseempfehlung!

 

5/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 3381.0 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 1537 Seiten

 

Verlag: Heyne Verlag; Auflage: Vollständ. überarb. (18. Februar 2011)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B004P1J4B6

 

Preis TB: 14,99€

 

Preis Kindle: 11,99€

 

Inhaltsangabe zu „Stephen King : ES“ von Stephen King

 

Autor/in: Stephen King Titel: ES Format: 24 x 16 cm Seiten: 860 Gewicht: 1100 g Verlag: Heyne Ort: München Auflage: 1. Erschienen: 1986 Einband: Hardcover Sprache: Deutsch Zustand: sehr gut leichte Gebrauchsspuren Kurzinfo: gebundene Ausgabe mit Schutzumschlag , Lizenzausgabe für den Bertelsmann-Verlag , sehr gut erhalten **** Das Böse in Gestalt eines namenlosen Grauens versetzt eine kleine amerikanische Stadt in Angst und Schrecken. Die unheimliche Mordserie reißt nicht ab... Mike Hanlon und seine Freunde halten ihren Schwur, den sie vor fünfundzwanzig Jahren getan haben: "es" zu bekämpfen, das Grauen zu beenden. In diesem atmosphärisch ungeheuer dichten Roman schildert Stephen King, der weltweit als "Edgar Allan Poe der Gegenwart" gefeiert wird, den uralten mythischen Kampf zwischen Gut und Böse. Die Gemeinschaft der Freunde kann "es" töten, weil ihre Freundschaft und Liebe zueinander stärker ist als die Gewalt des Bösen.

 

Meine Meinung

 

O je! Also ich kann euch sagen, mit dieser Rezension habe ich mich echt schwer getan. Alle haben so von dem Buch sowie von dem Film geschwärmt das ich dachte „Okay dann wird es wohl sicher Interessant sein“ aber das war es für mich so ganz und gar nicht.

 

Ich habe mich beim Lesen wirklich noch nie so schwer getan, wie bei diesem Schicken. Mit weit über 1000 Seiten ist es ja nicht gerade eines der dünnsten Bücher, aber leider eines mit der langgezogensten die ich bisher gelesen habe.

 

Irgendwie fand ich das es zunächst wirklich sehr langatmig war, ich irgendwann einfach die Übersicht verloren und am Ende 100 te von Fragezeichen über dem Kopf hatte. Es passierte meiner Meinung nach bis fast zum Ende so gar nichts, dann kam mal etwas was mich wiederum aber auch nicht fesseln konnte.

 

Ich hatte etwas ganz anderes Erwartet, und wurde ein wenig Enttäuscht. Mir hat es nicht wirklich gefallen, weswegen ich auch nur eine Bedingte Empfehlung aussprechen kann.

 

2,5/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 513 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 178 Seiten

 

Verlag: Edition Subkultur; Auflage: 1 (1. Juli 2015)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B01NAYU7O0

 

Preis TB: 13,00€

 

Preis Kindle: 6,99€

 

Inhaltsangabe zu „Auf Pilgerfahrt mit Gevatter Tod“ von Daniel Mosmann

 

Tief im Schwarzwald lauern Geister und Dämonen. Sie warten in alten Burgkellern, flüstern in Wald und Wiesen, wandeln zwischen Leben und Tod. Manch einem rauben sie bloß den Schlaf, anderen den Verstand oder mehr.
Wen blickt die hässliche Vogelscheuche auf dem Feld so grimmig an? Ist es ein Fluch, der den Herren des Landhauses so qualvoll sterben lässt? Oder sind die Biester, vor denen wir uns fürchten, uns am Ende ähnlicher, als wir es für möglich gehalten hätten?
Nach „Kastanien und Knochen“ sorgt Daniel Mosmann erneut für aufgestellte Nackenhaare und weit aufgerissene Augen. Zehn außergewöhnliche Kurzgeschichten für alle, die sich gern um den Schlaf bringen lassen.

 



 

Meine Meinung

 

Zunächst gilt mein Dank dem Autor, der mir dieses Buch als Rezensionsexemplar zur Verfügung stellte.

 

„Auf Pilgerfahrt mit Gevatter Tod“ ist eine Sammlung kurzer aber schaurig spannender Geschichten, die mir sehr gut gefallen haben und zur jetzigen Zeit also passend zu Halloween sind.

 

Grusselfaktor ist mehr als gegeben, ebenso sind sie finster/düster was mir sehr gefallen hat.

 

Erzählt und geschrieben sind die Geschichten im unterschiedlichen Stil, ebenso was das Inhaltliche angeht. Es war wirklich faszinierend welche verschiedenen Stimmungen aufgekommen sind, ebenso was die Weise der Erzählungen angeht die mal Modern oder aus älterer Zeit stammen.

 

Von mir eine klare Kauf und Leseempfehlung!

 

5/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 2329 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 329 Seiten

 

Verlag: beTHRILLED by Bastei Entertainment (1. Oktober 2017)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B06XGDYSGR

 

Preis Kindle: 6,99€

 

Inhaltsangabe zu „Tuesday Falling - Deine Zeit ist gekommen“ von Stephen Williams

 

Der eBook-Bestseller aus England jetzt endlich auch auf Deutsch! Ihr Name ist Tuesday - und sie nimmt unerbittliche Rache an Vergewaltigern und Gangstern. Wie eine Naturgewalt schlägt sie aus dem Verborgenen zu, nur um sofort wieder zu verschwinden. Für die Menschen in London wird Tuesday bald zur Heldin, doch die Polizei fahndet nach ihr. Detective Inspector Loss wird mit dem Fall betraut - ein ausgebrannter Kommissar, der noch immer unter dem unaufgeklärten Mord an seiner Tochter vor drei Jahren leidet. Fast ist es, als ob der Fall für ihn bestimmt sei ... Kann es sein, dass Tuesday den Schlüssel zur Wahrheit über seine Tochter besitzt? Ein außergewöhnlicher, schneller Thriller mit der coolsten Heldin seit Lisbeth Salander! Diese Ausgabe enthält als Bonus die Kurzgeschichte "Der sechste Fall" sowie ein Interview mit dem Autor. eBooks von beTHRILLED - mörderisch gute Unterhaltung.

 



 

Meine Meinung

 

Ein wirklich spannendes schokierendes und höhst ungewöhnliches Buch. Man wird förmlich durch dieses Buch gerissen, weil es dich fesselt bis zum Schluss. Ich habe wirklich schon einige Thriller gelesen, doch so ungewöhnlich wie dieses hatte ich bisher sehr selten. Es packt dich schon zu beginn und lässt dich erst aus seinen fängen wenn man das Ende erreicht hat.

 

Der Schreibstil ist super, sehr angenehm und flüssig, wirklich Lesegenuss pur.

 

Einfach Empfehlenswert!

 

5/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 780 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 132 Seiten

 

Verlag: beTHRILLED by Bastei Entertainment (10. Oktober 2017)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B0747MFPZH

 

Preis Kindle: 2,99€

 

Inhaltsangabe zu „Cherringham - Tod zur Geisterstunde: Landluft kann tödlich sein (Ein Fall für Jack und Sarah 27)“ von Matthew Costello

 

Digitale Romanserie. Folge 27. Gefangen in einem Horrorfilm?! Basil Coates ist bekannt für die Kult-Horrorfilme, in denen er mitgespielt hat. Als er das Opfer einer Reihe übler Streiche wird, geht die Polizei davon aus, dass ein verrückter Fan des Schauspielers dafür verantwortlich ist und nimmt die Sache nicht sonderlich ernst. Schließlich ist niemand zu Schaden gekommen - Doch kurz vor Halloween wird aus den Streichen tödlicher Ernst - ein Mörder geht um in Basils unheimlichen Haus vor den Toren Cherringhams! Jack und Sarah lassen sich davon nicht schrecken und finden sich in einen Fall verstrickt, der Basils unheimlichsten Filmen in nichts nachsteht - Sie würden gerne länger in Cherringham bleiben? In "Tiefer Grund" und "Eine alte Schuld" ermitteln Jack und Sarah bereits zweimal auch in voller Romanlänge! eBooks von beTHRILLED - mörderisch gute Unterhaltung

 



 

Meine Meinung

 

Das nenne ich mal einen gelungen Horror/ Thriller. Mit spannung verfolgt man in diesem Buch wie der Mörder sein Unwesen treibt, doch wird man ihn zur Strecke bringen? Das verrate ich nicht.....

 

Der Schreibstil ist super, sehr flüssig und angenehm zu lesen. Der Spannungsbogen ist gegeben und hält sich durch das gesamte Buch. Die Charaktere sind sympathisch und kommen authentisch herüber.

 

Dies wird sicherlich nicht mein letztes Buch dieses Autors gewesen sein.

 

Klare Kauf und Leseempfehlung!

 

5/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 2961.0 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 226 Seiten

 

Verlag: beTHRILLED by Bastei Entertainment; Auflage: 1. Aufl. 2017. (12. Oktober 2017)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B0751FPH2R

 

Preis TB: 12,90€

 

Preis Kindle: 2,99€

 

Inhaltsangabe zu „Mordsmäuschenstill“ von Natalie Tielcke

 

EIN IRRSINNIG LUSTIGER KRIMI MIT VIER SCHRÄGEN ERMITTLERN. Psychologin Hanna ist tot. Ermordet im eigenen Badezimmer - mit einem Golfschläger. Die Polizei tappt im Dunkeln und vor Hannas Praxis treffen verzweifelte Patienten aufeinander. Ist einer von ihnen der Mörder? Ein Motiv hätten sie alle: Nele, Sascha, Jenny und Finn. Doch dann beginnen die vier Schlafgestörten auf eigene Faust zu ermitteln - und das auf ziemlich unkonventionelle Weise. Vier eindeutig therapiebedürftige Menschen machen Jagd auf den Mörder ihrer Therapeutin: Schräg, unkonventionell und zum Brüllen komisch. eBooks von beTHRILLED - mörderisch gute Unterhaltung.

 

Meine Meinung

 

Der Schreibstil war sehr angenehm und flüssig, die Charaktere gut gewählt, doch Inhaltlich noch mehr als Ausbaufähig gewesen. Mir fehlten mehr spannende Aspekte die zu einem Krimi/Thriller dazu gehören.

 

Wenn man es vielleicht noch einmal überarbeitet hätte, hier und da mehr spannung rein gepackt, wäre es ein gutes Buch geworden.

 

Leider kann ich es nur bedingt Empfehlen!

 

3/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 7936 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 134 Seiten

 

ISBN-Quelle für Seitenzahl: 394543050X

 

Gleichzeitige Verwendung von Geräten: Keine Einschränkung

 

Verlag: Lotus-Press (2. Dezember 2015)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B018WORA4E

 

Preis TB: 12,80€

 

Preis Ebook: 3,99€

 

Inhaltsangabe zu „Grimms Gruselgeschichten“ von Brüder Grimm

 

Dass viele klassische Märchen der Gebrüder Grimm wie Schneewittchen oder Aschenputtel im Original grausamer sind, als sie in modernen Kinderbüchern erzählt werden, ist vielerorts bekannt. Doch die Brüder haben noch weit blutigere Geschichten zu Papier gebracht. Dieses Buch enthält einige der unbekannteren, düsteren und makaberen Märchen aus der Geschichtensammlung der Grimms, die sich die Erwachsenen wahrscheinlich erst dann erzählt haben, wenn die Kinder schon im Bett waren.

 

Meine Meinung

 

Wir alle kennen Aschenputtel,Schneewittchen und Co. Die Geschichten von den Gebrüder Grimm, doch kennen wir auch jene Geschichten der Brüder die düster sind. Ich meine nicht die wo ein Gnom um das Feuer tanzt und singt „Heute Back ich, morgen Brau ich, übermorgen hol ich der König ihr Kind“ nein ich meine die Geschichten die nicht in den Märchenbüchern vor kommen, sondern nur in Grimms Gruselgeschichten.

 

In diesem Buch werdet ihr 11 Geschichten finden, die bisher unveröffentlicht geblieben sind, jedoch seid gewarnt diese haben es mächtig in sich. Ihr werdet hier eine völlig andere Seite der Brüder kennenlernen, eine die sehr viel düsterer ist.

 

Nicht nur das die Geschichten es wirklich in sich haben, und man ins Gruseln kommen könnte, nein ebenso die Zeichnungen, die Illustrationen zu Beginn einer neuen Geschichte, oder die auch durch das ganze Buch gezogen sind, verleihen dem Buch das gewisse düstere, dunkle und böse.

 

Also wolltet ihr schon immer eine andere Seite der Märchen lesen, dann seid ihr hier genau richtig.

 

Ich kann Grimms Gruselgeschichten wirklich nur empfehlen.

 

Klare Kauf und Leseempfehlung!

 

5/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 2244 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 1151 Seiten

 

Verlag: Blanvalet Taschenbuch Verlag (1. Juni 2017)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B071NBRBR7

 

Preis Ebook: 18,99€

 

Rizzoli & Isles Band 1-3: - Die Chirurgin / Der Meister / Todsünde (3in1-Bundle): Drei Romane in einem Band von Tess Gerritsen

 

Kurzbeschreibung

 

Band 1: Die Chirurgin

In Boston dringt ein Unbekannter nachts in die Wohnungen von allein stehenden Frauen ein, unterzieht sie einem gynäkologischen Eingriff und tötet sie. Die einzige Spur führt Detective Thomas Moore und Inspector Jane Rizzoli zu der jungen Chirurgin Catherine Cordell, die drei Jahre zuvor nach ähnlichem Muster überfallen wurde, den Täter aber in Notwehr erschoss. Und bald wird klar, dass Catherine erneut zur Zielscheibe eines psychopathischen Mörders geworden ist …

Band 2: Der Meister

Detective Jane Rizzoli wird in ein Bostoner Villenviertel gerufen, wo sie die Leiche des Arztes Richard Yeager vorfindet. Von seiner Frau Gail fehlt jede Spur. Einzig ihr penibel gefaltetes Nachthemd weist Blutspuren auf. Die Ähnlichkeiten des Falles mit den Morden im Sommer zuvor sind unübersehbar, und in Jane werden die Erinnerungen an die grausigen Ereignisse wieder lebendig. Hat sich ein Nachahmungstäter die Verbrechen des »Chirurgen« zum Vorbild genommen?

Band 3: Todsünde

In einem Kloster nahe Boston ist die Novizin Camille Maginnes brutal erschlagen worden. Bei der Autopsie findet die Pathologin Maura Isles heraus, dass die junge Frau kurze Zeit vor ihrem Tod entbunden haben muss – doch von dem Kind fehlt jede Spur. Dann wird eine zweite Frauenleiche gefunden, bei der Maura Anzeichen für eine frühere Lepra-Erkrankung feststellt. Detective Jane Rizzoli und Maura Isles vermuten eine Verbindung der beiden Fälle. Und die Entdeckung eines grausamen Geheimnisses gibt Jane und Maura auf schreckliche Weise Recht …

 



 

Meine Meinung

 

Dieses Bundle bestehend aus den Bänden 1-3 ist der Auftakt einer Spannenden, fesselnden Krimi Reihe um Jane Rizzoli und Maura Isles.

 

Und was soll ich sagen? Ich liebe Rizzoli und Isles egal ob im TV oder wie hier in einem mitreißendem Krimi, der sogar eine ganze Reihe ist.

 

Tess Gerritsen weiß wie man die Spannung hält und die Leserschaft fesselt. Nicht nur das man vom Schreibstil mitgerissen wird, sondern auch die Handlungen, Beschreibungen der Schauplätze und Szenen, sowie die Charaktere machen die Story so authentisch und anziehend.

 

Die Autorin hat mich mit dieser Rizzoli und Isles Reihe in ihren Bann gezogen, und das wird noch eine weile so anhalten.

 

Ich spreche eine klare Kauf und Leseempfehlung aus...

 

5/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 416 Seiten

 

Verlag: Limes Verlag (20. November 2017)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B06XQ4PRKG

 

Preis GA: 19,99€

 

Preis Ebook: 15,99€

 

Preis MP3 CD: 15,95€

 

Inhaltsangabe zu „Blutzeuge“ von Tess Gerritsen

 

Sie haben das Böse gesehen – und er lässt sie mit ihrem Blut zahlen. In Boston wird die Leiche einer jungen Frau gefunden – in der offenen Handfläche liegen ihre Augäpfel. Die Verstümmelung geschah post mortem, wie bei der Obduktion eindeutig festgestellt wird. Doch die genaue Todesursache bleibt unklar. Kurze Zeit später taucht die Leiche eines Mannes auf – Pfeile ragen aus seinem Brustkorb, die ebenfalls erst nach seinem Tod dort platziert wurden. Beide wurden Opfer desselben Täters, ansonsten scheint es keine Verbindung zwischen ihnen zu geben. Detective Jane Rizzoli von der Bostoner Polizei steht vor einem Rätsel, bis eine Spur sie zu einem Jahrzehnte zurückliegenden Fall von Misshandlungen in einem katholischen Kinderhort führt ...

 



 

Meine Meinung

 

Da dieser Band der Buchreihe noch nicht erschienen ist, werde ich nicht auf das Inhaltliche eingehen, um jegliche Spoiler zu vermeiden. Daher verweise ich auf den Klapptext, dieser muss zunächst genügen.

 

Doch was ich verraten kann, das wer die Bücher von Tess Gerritsen gelesen hat, wird auch dieses mögen. Wie schon in den Bänden zuvor, wird es auch hier wieder sehr spannend und fesselnd werden. Die Handlungen sind detailgetreu ausgearbeitet und verschaffen die richtigen Bilder im Kopf...

 

So mehr verrate ich aber nicht!

 

Klare Kauf und Leseempfehlung!

 

5/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 2254 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 417 Seiten

 

Verlag: Limes Verlag (20. April 2015)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B00QPH1BFA

 

Preis TB: 9,99€

 

Preis GA: 19,99€

 

Preis Ebook: 9,99€

 

Inhaltsangabe zu „Der Schneeleopard“ von Tess Gerritsen

 

Der Schneeleopard beobachtet, er jagt – er tötet Die Polizei von Boston ermittelt in einem bizarren Mordfall. Die Leiche eines Jägers und Tierpräparators wurde gefunden – ausgeweidet und aufgehängt wie eines seiner Beutetiere. In den Wäldern werden Knochenreste eines weiteren Opfers entdeckt. Doch Boston ist nicht das einzige Jagdrevier des Killers. Es scheint eine Verbindung zu einem fünf Jahre zurückliegenden Vorfall in Botswana zu geben, wo die Teilnehmer einer Safari auf ungeklärte Weise verschwanden. Jane Rizzoli reist nach Afrika, um dem heimtückischen Mörder auf die Spur zu kommen ...

 



 

Meine Meinung

 

Für mich als Eingefleischter Rizzoli & Ilse Fan, war klar, du musst natürlich auch die Bücher lesen. Also fing ich wie soll es auch anders sein, mit dem lesen an und konnte so schnell auch gar nicht mehr aufhören. Ich verschlang ein Band nach dem anderen, weil es so empfand ich es, sehr spannend und fesselnd war.

 

Nicht nur der Schreibstil, der sehr angenehm war hat mich gefesselt sondern auch die Charaktere und die Handlungen an sich. Ebenso die einzelnen Szenen und Schauplätze waren doch schon Grund genug in die Welt von Jane und Maura abzutauchen.

 

Klasse Handlungen, Spannend von Anfang bis ende, einfach Empfehlenswert.

 

Klare Kauf und Leseempfehlung!

 

5/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 1483 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 296 Seiten

 

Verlag: Midnight (5. Juni 2017)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B0727S3GYG

 

Preis Ebook: 3,99€

 

Inhaltsangabe zu „Abgeschlagen“ von Katrin Schön

 

Endlich hat sich Kriminalkommissar Sebastian Loch ein Herz gefasst und führt Lissie Sommer zum Essen aus. Gerade sitzen die beiden so richtig romantisch auf der Terrasse des Edelrestaurants des lokalen Golfclubs, da werden sie Zeugen einer heftigen Auseinandersetzung zwischen zwei Golfern. Und kurz darauf findet Lissie sich  nicht in enger Umarmung, sondern an einem Tatort wieder. Eines der Clubmitglieder wurde ermordet. Niedergeschlagen mit dem 7er Eisen, um genau zu sein. Klar, dass Lissie sich da nicht raushalten kann, sie ist ja quasi persönlich betroffen. Gemeinsam mit Sebastian nimmt sie die Ermittlungen auf… Bei Midnight sind von Katrin Schön erschienen: Ausgeplappert Ausgeschifft Abgeschlagen

 



 

Meine Meinung

 

Eine Ermittlerin die gar keine ist, sondern eine Wirtin hat man auch nicht alle Tage. Trotzdem fand ich diesen Roman sehr Interessant und auch irgendwie auch Lustig und Humorvoll. Der Schreibstil ist sehr angenehm und Flüssig, ebenso der Einstieg in dieses Buch. Auch wenn ich mich in Hessen so überhaupt nicht auskenne so konnte ich mir jedoch bildlich vorstellen wie es dort aussehen mag. Die Beschreibungen waren sehr gut und die Charaktere sehr sympathisch. Ich kann dieses Buch wirklich empfehlen.

 

Klare Kauf und Leseempfehlung!

 

5/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 2119 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 192 Seiten

 

Verlag: Ullstein eBooks (14. Juli 2017)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B01MYQ0ETR

 

Preis TB: 14,99€

 

Preis Ebook: 12,99€

 



 

Rezension zu Dunkels Gesetz von Sven Heuchert

 



 

Kurzbeschreibung

 

Ein moderner Noir — für alle Fans von großer Spannungsliteratur, geschrieben in den Zeiten von True Detective und Breaking Bad

 



 

Ein Exsöldner, ein geplatzter Drogendeal und ein junges Mädchen: Altglück ist ein verlassenes Nest in
der Nähe der belgischen Grenze, hier träumt es sich schlecht vom sozialen Aufstieg. Achim, der Tankstellenbesitzer, heuert bei der Lokalgröße Falco an und steigt gemeinsam mit seinem Knacki-Kumpel in den Drogenhandel ein. Seine letzte Chance auf ein gutes Leben, glaubt er — für sich, seine Geliebte und deren Tochter Marie. Doch ein Mann droht alles kaputtzumachen: Richard Dunkel, Exsöldner. Um über die Runden zu kommen, arbeitet er als Security für eine Chemiefirma. Eines Nachts stößt er dort auf Achims Drogenversteck. Er setzt Falco und Achim mächtig unter Druck — und bringt so, ohne es zu wollen, Marie in tödliche Gefahr.

 

Klappentext

 

Altglück ist ein verlassenes Nest in der Nähe der belgischen Grenze, hier träumt es sich schlecht vom sozialen Aufstieg. Achim, der Tankstellenbesitzer, heuert bei der Lokalgröße Falco an und steigt gemeinsam mit seinem Kumpel Haller in den Drogenhandel ein. Seine letzte Chance auf ein gutes Leben, glaubt er – für sich, seine Geliebte und deren Tochter Marie. Doch ein Mann droht alles kaputtzumachen: Richard Dunkel. Um über die Runden zu kommen, arbeitet er als Security für eine Chemiefirma. Eines Nachts stößt er dort auf Achims Drogenversteck. Er setzt Achim mächtig unter Druck – und gefährdet so, ohne es zu ahnen, Marie.

 

 

 

Meine Meinung

 

 

 

Dieser Krimi/ Thriller hatte mich wegen seines Klapptextes sehr angesprochen, weshalb ich mir dieses Buch zulegte. Das Cover war für mich ebenso ein kleiner Hingucker, was ich aber da noch nicht wusste, war das die Geschichte mich so ganz und gar nicht fesseln würde.

 

 

 

Er gab so einige Kriterien die so gar nicht passten. Zum einen hätten wir den abgehackten Schreibstil, der mich irgendwie mehr abgeschreckt als angezogen hat. Hinzu kam die Atmosphäre die mich wahrhaftig deprimiert hat. Zudem ist die Handlung auch wen Grob zusammengefasst einfach nicht vorhanden, es gibt schlichtweg keinerlei Handlungen wo ich sagen könnte, okay jetzt geschieht doch mal etwas spannendes.

 

Leider waren die Charaktere zu Oberflächlich und von der Sprache mal ganz abgesehen. Ich glaubte mich in einem Ghetto wieder zu finden, was dafür sorgte das ich mich leider bis zum ende des Buches durch quälen musste. Und ich meine wirklich quälen, da ich warum auch immer einfach nicht in der Lage bin, in mitten eines Buches abzubrechen.

 

 

 

Ich kann dieses Buch nur bedingt empfehlen. Zum Glück sind Geschmäcker verschieden und jeder sollte sich eine eigene Meinung bilden.

 

 

 

Von mir nur 2/5 Sterne