Ruth Cardello

 

Erbe mit Hindernissen

 

Marina Ignatjuk (Übersetzer)

 

Die New York Times-Bestsellerautorin Ruth Cardello kehrt zurück mit einer unwiderstehlichen Serie über sexy Milliardäre und die willensstarken Frauen, die sie bändigen.

 

Mit Geld kann man alles kaufen, auch den Familienfrieden. Davon ist Delinda Westerly überzeugt – und bietet ihren Enkeln einen Deal an: Wer heiratet und den ganzen zerstrittenen Clan zur Hochzeit einlädt, bekommt sein Erbe vorzeitig ausgezahlt. Spencer Westerly braucht dringend Geld und präsentiert prompt die schöne Alisha Coventry als seine Braut. Doch es ist so eine Sache mit vorgetäuschten Verlobungen – vor allem wenn die Braut in spe plötzlich Tag und Nacht nur noch an Brett Westerly denkt, den heißen Bruder des Bräutigams. Ein brennendes Verlangen, das Brett erwidert, auch wenn es den Familienfrieden nun wirklich nicht fördert ...

 

 

 

Cover

 

 

 

Der Männliche Körper und die darunter platzierte Skyline integrieren sich wundervoll in den Blauen Hintergrund des Buches. Die helle hervorstechende Schrift des Titels rundet das Gesamtbild ab. Das Cover wirkt so nicht aufdringlich und gefällt mir recht gut.

 

 

 

Schreibstil

 

 

 

Sehr angenehmer leicht zu lesender Schreibstil, ohne Stolpersteine. Leicht verständlich ohne Verwirrungen. Einfach ein Lesevergnügen.

 

 

 

Inhaltliches

 

 

 

Ich würde ja meinen ich verweise auf den Klapptext, doch was hätte dann diese Rezension für einen Sinn? Also werde ich ein wenig über das Buch plaudern und hoffe euch begeistern zu können....

 

 

 

Dann mal los....

 

 

 

Worum geht es überhaupt?

 

 

 

Es geht um eine Familie die im Grunde genommen zerstritten ist, zumindest wirkt es so. Als dann die Großmutter Geburtstag hat, und trotz Einladungen keiner erscheint, muss ein Plan her um die Familie wieder zu einander zu bringen.

 

 

 

Ja der Plan...dieser lautet wie folgt....

 

Wer heiratet und den ganzen zerstrittenen Clan zur Hochzeit einlädt, bekommt sein Erbe vorzeitig ausgezahlt. Natürlich gibt es immer zwei Seiten der Medaille. Denn wohingegen Brett alles hat was er braucht muss sein Bruder Spencer für seinen Traum jeden Cent mehrmals umdrehen. Somit sollte feststehen das Spencer der auf wundersame weise eine Braut vorweisen kann, der glückliche sein....

 

Wenn das mal alles so gut durchdacht wäre....

 

Wird Spencers Plan aufgehen?

 

Das müsst ihr selber herausfinden.

 

Klare Kauf und Leseempfehlung!

 

5/5 Sterne

 



 

Anmerkung

 



 

Cover und Klapptext gehören nicht mir sondern dem Verlag oder dem Autor und dienen hier nur dem Zweck der Veranschaulichung und Verdeutlichung. Alle Rechte gehören somit dem Verlag/ Autor.

 

 

Dirty Love: Ich will dir gehören!

 

Als ich Donovan Kincaid zum ersten Mal traf, war mein Schicksal besiegelt … In seiner Welt drehte sich alles um Geld, Sex und Macht, und das zog mich magisch an. Obwohl ich wusste, dass ich mir die Finger verbrennen würde, konnte ich nicht anders. Ich war unschuldig – und er hat mich zerstört.

Jetzt, zehn Jahre später, hatte ich mein Leben endlich wieder im Griff und gerade einen tollen Job bekommen. Alles war perfekt. Bis ich meinen neuen Chef sah: Donovan Kincaid, so schön und dominant wie damals! Plötzlich gab es wieder nur noch eins, was ich wollte: Ihm gehören …

 

 

 

Cover

 

Besticht durch die Dominante Haltung des Mannes, der Präsent auf einem Sessel abgelichtet wurde. Durch die düstere Farbauswahl besticht das Cover regelrecht.

 

 

 

Schreibstil

 

Hätte lockerer und angenehmer gar nicht sein können. Der Einstieg war super leicht, Stolpersteine gar nicht vorhanden. Alles in allem ein wahrer Lesegenuss.

 

 

 

Inhaltliches

 

 

 

Die Geschichte wird im Wechsel der Charaktere erzählt. Wobei die Geschichte 10 Jahre in der Vergangenheit beginnt um einen Einblick darin zu bekommen um was es sich eigentlich dreht. Natürlich kommt der Wechsel und man findet sich in der Zukunft im Hier und Jetzt wieder. Und da wird es heiß, dominierend und schillernd.

 

Die Geschichte ist Abwechslungsreich, Geheimnisvoll und Erotisch aufgeladen......

 

 

 

Ich kann es wirklich nur empfehlen dieses Buch gelesen zu haben.

 

 

 

5 von 5 Sterne

 

 

 

 

 

 

 

Anmerkung

 

 

 

Cover sowie Klapptext und Inhaltliche wiedergaben gehören rein dem Verlag oder dem Autor des Buches. Lediglich die Rezension stammt aus meiner Hand und gehört mir.

 

 

Zum Inhalt

 

Nach dem Erfolg von "The Bartender", dem ersten Teil der San Francisco Hearts Serie von Piper Rayne, folgt "The Boxer". Der zweite Teil erscheint am 7.5.2018 als E-Book und am 8.6.2018 als Taschenbuch. Nutzt die Wartezeit und schnuppert schon mal in diese Vorab-Leseprobe rein. Viel Spaß!

Kann ein Bad Boy ein gebrochenes Herz heilen?

Nachdem ich herausgefunden hatte, dass mein Verlobter mich betrügt, ertränkte ich meine Sorgen in Wein und Eiscreme. Sechs Monate später überredeten mich meine Freundinnen dazu, mich wieder unter die Leute zu wagen. Sie schenkten mir einen Gutschein fürs Abenteuer-Dating. Ich war wenig begeistert, aber ich bin keine Frau, die einer Herausforderung aus dem Weg geht. Das war der Moment, in dem ich IHN traf. Lucas Cummings. Er war nicht der klassische reiche Junge, mit dem ich sonst immer ausging. Nein, er war der Typ tougher Bad Boy, vor dem jeder Vater seine Tochter warnen würde. Gekauft, dachte ich mir, genau das brauchte ich. Bis ich herausfand, dass Lucas so viel mehr als nur ein Boxer ist …

 

 

 

Cover

 

Wie schon bei Band 1 dieser Reihe sieht man auch hier wieder einen männlichen Körper auf schwarzem Hintergrund, dazu die in türkis gehaltene Schrift die den Title ziert. Cover gefällt mir recht gut, und passt zum Buch.

 

 

 

Schreibstil

 

War sehr angenehm, locker und genauso leicht zu lesen wie beim Vorgänger. Ich hatte keinerlei Probleme in die Geschichte rein zu kommen, und auch fielen mir keine Stolpersteine auf.

 

 

 

Meinung zum Buch selbst....

 

Ohne das ich zu viel von der Geschichte verrate, aber es wird Spannend, Nervenaufreibend und auch ein wenig Heiß.

 

 

 

Man stelle sich doch einmal ein gut gebauten Heißen Boxer vor, der noch so vieles mehr ist als nur dieser Bad Boy, ein wilder Typ den man zähmen muss. Unersättlich in allem was er tut.....

 

Das ist Lucas Cummings....

 

 

 

Ich glaube ich habe genug geschwärmt und sollte vielleicht doch noch etwas zum Inhalt wieder geben, also mal los....

 

 

 

Um diesen Teil der Reihe verstehen zu können muss man Band 1 nicht unbedingt gelesen haben, den sie Handeln unabhängig voneinander. Jedoch fällt einem auch hier wieder sofort auf, das die Sex Szenen im Vordergrund stehen und die anderen Handlungen sich auf eine Weise integrieren das sie zum Gesamtbild des Buches passen.

 

 

 

Die Geschichte empfängt einen mit Charme, Witz und allem was dazu gehört. Mir hat auch dieser Teil sehr gut gefallen, weswegen ich schon sehr auf Band 3 gespannt bin.

 

 

 

Von mir bekommt dieser 2 Teil eine klare Kauf und Leseempfehlung und dazu verdiente 5 Sterne.

 

 

 

 

 

Quellenangabe

 

 

 

Cover und Inhaltsangabe:

 

https://www.lovelybooks.de/autor/Piper-Rayne/The-Boxer-1566793781-w/

 

 

 

Inhalt Rezension:

 

 

 

Stammen aus meiner eigenen Hand.

 

Jegliche Rechte an diesem Buch sowie Cover und Klapptext gehören nicht mir, sondern dem Verlag oder dem Autor.

 

 

Untouchable

 

Du darfst ihn nicht lieben von Lisa De Jong

 

Zum Inhalt

 

Ein Mann will sie kleinkriegen. Der andere will nur ausgleichende Gerechtigkeit. Beide belügen sie. Von außen betrachtet lebt Marley ein perfektes Leben: Perfekter Job, perfekter Ehemann, perfektes Haus - alles ist einfach perfekt. Aber der Schein trügt. Ihr Mann Cole ist ständig auf Geschäftsreisen, und die beiden entfremden sich immer mehr. Besonders als Marley sich während Coles Abwesenheit um die gemeinsame Kanzlei und den neuen Klienten River Holtz kümmern muss, merkt sie, dass etwas zwischen Cole und ihr fehlt. Je näher sie mit River zusammenarbeitet, desto weniger kann sie ihm widerstehen - die Spannung wird schier unerträglich. Doch Marley wird immer wieder von ihrem schlechten Gewissen eingeholt, denn sie ist nicht der Typ Frau, die ihren Mann betrügt ... bis sie es doch tut. eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

 

 

 

Meine Meinung

 

 

 

Die Autorin hat mit diesem Buch eine sehr unterhaltsame Story geschrieben, bei der ich sehr oft lachen, schmunzeln aber auch mit dem Kopf schütteln musste. Die Charaktere waren jeder für sich sympathisch aber auch authentisch, zumindest der eine mehr als der andere.

 

 

 

Schreibstil war angenehm, locker und flüssig zu lesen. Verständlicher Inhalt, daher keinerlei Probleme weder beim Einstieg noch beim Verlauf.

 

 

 

Klare Kauf und Leseempfehlung!

 

 

 

5/5 Sterne

 

 

 

Quelle:

 

NetGalleyDE

 

Cover und Klapptext gehören einzig dem Verlag oder der Autorin.

 

 

Inhaltsangabe zu „Save Me“ von Mona Kasten

 

Geld, Glamour, Luxus, Macht - all das könnte Ruby Bell nicht weniger interessieren. Das Einzige, was sie sich wünscht, ist ein erfolgreicher Abschluss vom Maxton Hall College, eine der teuersten Privatschulen Englands. Vor allem mit James Beaufort, dem heimlichen Anführer des College, will sie nichts zu tun haben. Er ist zu arrogant, zu attraktiv und zu reich. Doch schon bald bleibt ihr keine andere Wahl.

 

 

 

Meine Meinung

 

 

 

Mona Kasten schreibt wunderbare, Gefühlvolle Bücher die, die Leser berühren und verzaubern so auch bei dieser Reihe. Mit Save Me hat die Autorin einen erneuten Auftakt einer zauberhaften Buchreihe geschaffen, die mich mitgerissen hat. Ich habe mit den Protagonisten gefiebert, habe geflucht aber auch gelächelt. Die Beschreibungen der Szenarien und Schauplätze war wundervoll beschrieben, wobei ich mir ein gutes Bild vor Augen führen konnte.

 

 

 

Schreibstil war wie nicht anders von Mona Kasten gewohnt, angenehm,locker und flüssig. Keinerlei Schwierigkeiten beim reinkommen in die Geschichte, flüssiger Verlauf. Dieser erste Band hat alles was man sich wünschen kann.

 

Ich bin nun auf die folge Bänder gespannt.

 

Klare Kauf und Leseempfehlung!

 

 

 

5/5 Sterne

 

 

 

 

 

Quelle: Klapptext https://www.lovelybooks.de/autor/Mona-Kasten/Save-Me-1454001859-w/

 

Cover: https://www.amazon.de/Save-Me-Maxton-Hall-Reihe-ebook/dp/B071RYJPHG/ref=sr_1_2?s=books&ie=UTF8&qid=1527787822&sr=1-2&keywords=save+me

 

 

 

Anmerkung zur Quellenangabe:

 

Cover und Klapptext gehören ausschließlich dem Verlag und/oder der Autorin dieses Buches.

 

 

Rezension zu Deep Love Band 1 von J. Kenner

 

 

 

Klapptext

 

 

 

Der Fotograf Wyatt steht kurz vor dem großen Durchbruch. Alles, was ihm fehlt, ist das perfekte Model als Herzstück für seine kontroverse, sexy Ausstellung. Die leidenschaftliche Tänzerin Kelsey braucht diesen Auftrag, um eine alte Schuld wiedergutzumachen – auch wenn es bedeutet, mit dem Mann zusammenzuarbeiten, dem sie schon einmal gefährlich nahe gekommen ist. Doch dann stellt Wyatt eine Bedingung: Kelsey kriegt den Job nur, wenn er die komplette Kontrolle hat – bei Tag und auch bei Nacht ...

 

Meine Meinung

 

 

 

Eines möchte ich vorweg anmerken. Klapptexte ebenso wie Cover, Beschreibungen oder der gleichen gehören nicht mir sondern dem jeweiligem Autoren oder dem Verlag bei dessen die Bücher erschienen / noch erscheinen werden.

 

 

 

Aber nun zum Buch.....

 

 

 

Wie der kleine Ausschnitt (siehe oben) Preis gibt, ist dies ein Auftakt einer neuen Reihe der Erfolgsautorin J.Kenner. Diesmal stehen der Fotograf Wyatt der kurz vor einem mega Durchbruch steht, und Kelsey im Mittelpunkt.

 

 

 

Jetzt fragt ihr euch sicher,: Worum geht es den jetzt nun in diesem Buch, nicht wahr ? Na da will ich mal nicht so sein und erzähle mal ein wenig....

 

 

 

Wyatt träumte schon immer davon aus dem Schatten seiner Erfolgreichen Familie entfliehen zu können, den er will nicht auf das was seine Oma oder gar Mutter geschafft haben reduziert werden. Wyatt will es allein schaffen und es allen zeigen. Er will beweisen das auch in ihm ein starker erfolgreicher Mann steckt, der keine Stars aus seiner Familie braucht um seinem Ziel näher zu kommen.

 

Doch um dies zu schaffen fehlt ihm etwas...etwas sehr wichtiges und für ihn einzigartiges. Eine Frau die alles hat was keine andere ihm geben und für seinen Durchbruch haben wird.

 

 

 

Doch wie das Schicksal es so will, steht auf einmal genau diese eine Frau in seinem Studio die genau über diese Ansprüche verfügt. Kelsey eine junge Frau die Null Ahnung von Modeln, Modell stehen oder was auch immer hat, springt eigentlich nur für ihr Freundin ein, ohne zu wissen mit wem sie es zu tun haben wird....

 

Ob das alles so gut ausgehen und Wyatt den großen Durchbruch schaffen wird?

 

 

 

Dies erfahrt ihr, wenn ihr dieses Buch das mit einem wahnsinnig lockeren, sehr angenehm flüssigem Schreibstil lest, und euch in die Welt der Fotografie und knisternden Erotik entführen lasst.

 

 

 

Ich kann dieses Buch jedem wirklich nur empfehlen. Von mir eine klare Kauf und Leseempfehlung.

 

 

 

5/5 Sterne

 

 

Quelle: https://blogger.randomhouse.de/bloggerportal/site/title/527090.html

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 1780 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 322 Seiten

 

Verlag: LYX.digital (1. März 2018)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B077FNHG99

 

Preis Kindle: 6,99€

 

Inhaltsangabe zu „The Room Mate“ von Kendall Ryan

 

Kannst du ihm widerstehen?

Cannon Roth hat eine unglaubliche Wirkung auf Frauen, die nicht immer positiv endet. Als eine seiner Verehrerinnen sein Apartment kurz und klein schlägt, braucht er dringend eine Unterkunft. Seine große Schwester quartiert ihn daraufhin bei ihrer besten Freundin Paige ein. Die Paige, die Cannon seit seiner Teenagerzeit heiße Träume beschert. Als die beiden nach Jahren das erste Mal wieder aufeinandertreffen, prickelt es gewaltig zwischen ihnen. Die Leidenschaft scheint unstillbar. Doch es gibt gute Gründe, die Finger voneinander zu lassen. Aber seit wann kann die Vernunft das Herz zügeln?

"Eine unwahrscheinlich heiße Geschichte" Dirty South Books

Der Auftakt zur sinnlichen Roommates-Serie von NYT-, Wall-Street-Journal- und USA-Today-Bestseller-Autorin Kendall Ryan

 



 

Cover

 

Hola die Waldfee, was für ein Sahneschnittchen sich doch auf diesem Cover befindet. Gut Trainiert und Proportioniert, zeigt uns dieser Leckerlie was er zu bieten hat, und das sieht doch wohl verdammt gut aus....ODER?

 



 

Schreibstil

 

Angenehm und fliesend wird man als Leser durch diese Geschichte geleitet. Durch die Leichtigkeit und die gewählte Wortwahl, fällt einem gar nicht auf, wie schnell man am Ende angelangt. Mir hat dieser Schreibstil sehr gefallen.

 



 

Meine Meinung

 

Cannon und Paige sind doch wirklich ein super Team auch wenn es doch zunächst gar nicht so wirkte. Natürlich gab es hier und da ein paar Ecken und Kanten, und beide Charaktere wollten auch mal ein wenig zu viel. Doch an und für sich ist es eine wirklich gelungene Story, die ich gern weiter Empfehlen werde.

 

Klare Kauf und Leseempfehlung!

 

5/5 Sterne

 

 

Taschenbuch: 288 Seiten

 

Verlag: Forever (9. Februar 2018)

 

Sprache: Deutsch

 

ISBN-10: 3958189482

 

ISBN-13: 978-3958189485

 

Preis TB: 14,00€

 

Preis Kindle: 3,99€

 

Inhaltsangabe zu „Stronger: Mia & Josh“ von Ina Taus

 

Verliebe dich niemals in deinen besten Freund. Schon gar nicht, wenn er schwul ist.

Als ihr Freund völlig unerwartet mit ihr Schluss macht, ist Mia am Boden zerstört. Sie flieht zu ihrem großen Bruder und komplett verheult fällt sie kurz darauf dessen Mitbewohner in die Arme. Josh, der irgendwie aussieht wie Harry Styles und sie mit Eiscreme tröstet. Josh, der bald ihr bester Kumpel wird und den sie sich nicht mehr aus ihrem Leben wegdenken kann. Er schafft es mit seiner lustigen Art und seiner Aufmerksamkeit, Mias Herz nach und nach wieder zum Schlagen zu bringen. Leider ist Josh scheinbar schwul und Mia auch gar nicht bereit, sich wieder neu zu verlieben …

Für mich hatte die Geschichte um Mia einfach alles. Zauberhafte Protagonisten, eine spritzige Handlung und das ständige Gefühl von Herzklopfen. - Bloggerin Jana von Welt der Bücher

 



 

Cover

 

Auf den ersten Blick sieht man eine glückliche strahlend lachende junge Frau, die so zusagen auf Händen – oder wie hier in diesem Fall -, auf den Rücken getragen wird. Leider sieht man von dem jungen Mann nur den Körper, und kein Gesicht. Trotzdem scheinen beide sehr zufrieden und Glücklich zu sein.

 



 

Schreibstil

 

Dieser war sehr angenehm, einfühlsam und so gewählt geschrieben das man sich in die Geschichte wirklich gut hineinversetzten konnte.

 



 

Meine Meinung

 

Die Geschichte um Mia und Josh war mehr als Stimmig, hatte alles was man sich von einem Buch wünscht und garantiert Herzklopfen pur. Die Protagonisten waren wirklich Zauberhaft und Wundervoll, die Handlungen waren Spritzig und Erfrischend. Wirklich Empfehlenswert.

 

Klare Kauf und Leseempfehlung.

 

5/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 1122.0 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 284 Seiten

 

Verlag: Sieben Verlag (1. Januar 2018)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B076C29MTS

 

Preis TB: 12,90€

 

Preis Kindle: 6,99€

 

Inhaltsangabe zu „Playing to Win - Alles auf Sieg (Play by Play 4)“ von Jaci Burton

 

Footballstar Cole Riley ist dafür bekannt, zu tun was ihm beliebt. Egal, ob auf dem Spielfeld oder außerhalb. Aber wenn er sich nicht bald zusammenreißt, ist seine Karriere vorbei. Also stimmt Cole zögerlich zu, mit der Image-Beraterin Savannah Brooks zusammenzuarbeiten. Er lässt sich nicht gern Befehle geben, schon gar nicht von einer, zugegebenermaßen heißen, Südstaatenschönheit.
Savannah ist nicht davon überzeugt, diese von sich eingenommene und vor sexueller Attraktivität strotzende Naturgewalt ändern zu können. Doch sie ist entschlossen, ihr Bestes zu geben.
Als zwischen ihnen die Funken zu sprühen beginnen, hält sich Savannah an ihre Grundregel. Keine persönlichen Beziehungen mit einem Klienten. Aber bei zwei solch sturen Menschen, die sich nicht mit weniger zufriedengeben wollen, halten gute Vorsätze nur so lange, bis einer von ihnen nachgibt.
Wird Cole den schlagenden verbalen und optischen Argumenten Savannahs unterliegen, und wird Savannah die Angst, ihre eigene Karriere zu zerstören, überwinden können?

 



 

Cover

 

Das Cover zeigt einen heißen Footballspieler, der allein schon die Fantasie beflügelt. Dazu das Dezent gesetzte Grau und der in Rosa integrierte Titel harmonieren super.

 



 

Schreibstil

 

War locker und sehr angenehm. Die Worte waren mit bedacht gewählt, ebenso die Recherche um das Thema Football.

 



 

Meine Meinung

 

Bei den Charakteren hat man gespürt das sie sich magisch anziehen und die Funken nur so sprühen. Es knistert gewaltig, aber auch der Hintergrund, die Thematik dieses Buches waren sehr interessant und gut Recherchiert. Die Szenen und Schauplätze waren gut vorstellbar, wobei ich mich als Stiller Beobachter dieser Geschichte gesehen habe.

 

Von mir eine klare Kauf und Leseempfehlung.

 

5/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 2298.0 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 454 Seiten

 

Verlag: beHEARTBEAT by Bastei Entertainment; Auflage: 1. Aufl. 2017 (5. Dezember 2017)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B075RZMPX4

 

Preis TB: 14,90€

 

Preis Kindle:6,99€

 

Inhaltsangabe zu „Fear and Desire: Gefährliche Lüge“ von Ewa Aukett

 

Das ist nicht dein Kampf, Sarah."
Ihre freie Hand legte sich auf meine Brust, und ihre Finger begannen, kleine Kreise auf meine Haut zu zeichnen.
"Ist es doch. Es wurde zu meinem Kampf, als sie auf mich geschossen haben."
Ihr Finger verharrte über der Stelle, wo sich mein Herz befand. "Ich weiß, was ich tue, Brandon. Du bist es, den ich will, und ich will dich in einem Stück."

Sarah bleibt mitten in der kanadischen Einöde mit ihrem Wagen liegen. Brandon findet sie, der dort in einer Waldhütte lebt. Gegen ihren Willen erliegt sie seiner Anziehungskraft. Doch Brandon hat ein Geheimnis, und dieses holt ihn plötzlich und mit unbarmherziger Härte wieder ein. Gejagt von gnadenlosen Killern beginnt eine halsbrecherische Flucht weit über die Grenzen der kanadischen Wildnis hinaus ...

Der neue Band der Romantic-Suspense-Reihe "Fear and Desire" bei beHEARTBEAT.

 



 

Cover

 

Das Cover verdeutlicht durch den unteren Abschnitt im Bild das es wohl düster werden wird, das der von Nebel durchzogene Wald die Düsterkeit widerspiegelt.

 



 

Schreibstil

 

Der war mehr als angenehm, was mir bei dieser Geschichte wirklich gut passte.Die Worte wurden mit bedacht gewählt und sind verständlich. Einfach perfekt.

 



 

Meine Meinung

 

Eine wirklich gelungene Mischung aus Erotik und Thriller. Allein schon die Action geladenen Aspekte, verleihen der Geschichte das gewisse etwas, das ist der Erotische Aspekt nebensächlich, aber dennoch gut eingebaut.

 

Die Charaktere fand ich sehr sympathisch und authentisch, die Szenen und Schauplätze gut ausgearbeitet. Allem in allem ein klasse Werk, das ich nur zu gern weiter empfehlen kann.

 

5/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 3122.0 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 369 Seiten

 

Verlag: Bastei Entertainment; Auflage: 1 (26. Oktober 2017)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B071L61W1L

 

Preis TB: 10,00€

 

Preis Kindle: 8,99€

 

Inhaltsangabe zu „Als mein Herz zerbrach“ von Nicole Jacquelyn

 

Echte Familien verbindet kein Blut. Sondern Liebe ...

Ein Jahr ist es her, seit Kates beste Freundin gestorben ist. Sie hat vier Kinder und einen Mann hinterlassen. Um die Kinder kümmert Kate sich aufopferungsvoll, mit Shane hält sie ihnen zuliebe einen wackligen Frieden. Doch der zerbricht, als die beiden eines Nachts unter Alkoholeinfluss miteinander im Bett landen. Am nächsten Morgen werden aus Schuldgefühlen Schuldzuweisungen, aus Trauer Wut und aus Lust Abscheu. Wie vergibt man, wenn man sich nicht selber vergeben kann? Und wie liebt man, wenn dieses Gefühl so falsch erscheint?

Dies ist keine Geschichte über Liebe auf den ersten Blick. Oder über Liebe, die alles besiegt. Diese Geschichte ist frustrierend, herzzerreißend, traurig und echt. Und um so viel schöner, als endlich alles gut ausgeht ...

»Von der ersten Seite an mitreißend ... danach verzehrt man sich nach dem nächsten Buch« NIGHT OWL REVIEWS

 



 

Cover

 

Das aneinander geschmiegte Pärchen wird von den im grünen Farbton gesetzten Ornamenten und Titel verdeckt, was mir persönlich nicht gefallen hat. Ich finde die grüne Farbe ein wenig zu aufdringlich und aufgesetzt. Hätte man besser machen können.

 



 

Schreibstil

 

Dieser war locker und angenehm, frisch und leicht zu lesen. Man konnte problemlos das Buch durchlesen, was mir sehr gefallen hat.

 



 

Meine Meinung

 

Allgemein war dies eigentlich eine sehr schöne Geschichte, wenn da nicht diese nervigen Protagonisten wären, die mich beim lesen wirklich gestört haben. Mir ging Shane mit seinen immer wieder wiederholenden Worten auf den Keks, so das ich ihn wirklich verflucht habe. Zusätzlich gab es noch einiges was es zu bemengeln gab. Daher kann ich diesen Roman nur bedingt empfehlen.

 

3/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 2258.0 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 261 Seiten

 

Verlag: LYX.digital (7. Dezember 2017)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B0751GLYJJ

 

Preis Kindle: 6,99€

 

Inhaltsangabe zu „Made with Love - Nur die Liebe gewinnt“ von Nicole Michaels

 

Hier gewinnt die Liebe!

Backen, Bloggen und Tanzen - mehr braucht Callie Daniels nicht in ihrem Leben - so glaubt sie zumindest, bis sie den attraktiven Footballtrainer Bennett Clark als Partner für einen Benefiz-Tanzwettbewerb rekrutiert und auf der Tanzfläche gewaltig die Funken fliegen.

"Sexy und absolut heiß. Nicole Michaels macht Verlieben zum reinsten Vergnügen." Christie Craig

 



 

Cover

 

Das Cover zeigt ein verliebtes, sich sehr vertrautes Pärchen das sich gut in den den dezent farblich gestalteten Hintergrund anpasst. Das Cover so wie der Titel passen super zum Inhalt des Buches, und wurde sehr gut gewählt.

 



 

Schreibstil

 

Der Schreibstil war sehr angenehm, locker und leicht. Keine zu schwere Kost für eine Liebesgeschichte. Hat mir wahrlich einige vergnügliche Lesestunden bereitet.

 



 

Meine Meinung

 

Mir hat die Geschichte wirklich sehr gefallen. Alles hat seht gut zusammen gepasst und harmoniert. Die Beschreibungen der Szenen und Schauplätze, war gut Vorstellbar, ebenso die Charaktere die sehr süß waren.

 

Ich empfehle dieses Buch gern weiter.

 

5/5 Sterne

 



 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 1203.0 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 246 Seiten

 

Verlag: LYX.digital (7. Dezember 2017)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B074NP2Y12

 

Preis Kindle: 8,99€

 

Inhaltsangabe zu „Now you're mine - Glut der Nacht“ von Avril Tremayne

 

Eine unvergessliche Nacht voller Leidenschaft Die Journalistin Jenna Martin reist in die Arabischen Emirate, um einen Artikel über ein exklusives Ferien-Resort zu schreiben. Dort trifft sie den faszinierenden Milliardär Kalan Al Talyani, mit dem sie eine unvergessliche Nacht verbringt, eine Nacht voller Verführung, Verlockung und ungekannter Leidenschaft. Zurück in Amerika, versucht Jenna sich einzureden, dass es nicht mehr als ein exotischer One-Night-Stand war, ein Traum, der schon bald verblassen wird. Doch Kalan folgt ihr nach Boston ... und Jenna steht vor einer Entscheidung, die ihr ganzes Leben auf den Kopf stellen könnte ...

 



 

Cover

 

Das in Weinrot / Schwarz gehaltene Cover, mit der unten mittig gesetzten Kerze, wobei die Rauchschwade eine nackte Frau bildet finde ich zum Titel passend, wobei ich den Buchtitel vielleicht dezenter gesetzt hätte.

 

Schreibstil

 

Der Schreibstil war eigentlich ganz angenehm, locker und frisch. Was mir sehr beim Lesen gefallen hat.

 

Meine Meinung

 

Jenna eine junge Frau verfährt sich auf der Suche nach ihrem Hotel, und landet auf dem Anwesen eines Reichen Scheichs im nirgendwo der Wüste. Schon da musste ich ein wenig schmunzeln. Jenna hat sich wirklich wie der letzte Höhlenmensch angestellt, und viel zu viel Preis gegeben obwohl sie Kalan zu diesem Zeitpunkt nicht einmal kannte.

 

So weit so gut...

 

Was ich aber wirklich nicht passend fand, war das sie schon am nächsten Morgen seinen Forderungen nachgekommen und sich ihm im wahrsten Sinne völlig unterworfen hatte. Man hätte das vielleicht ein wenig umbauen können, aber na gut.

 

Im verlauf ist es wie zumeist, sie landen oft an ungewöhnlichen Orten geben sich gegenseitig hin, und sie tut was er sagt. Nach ihrer Abreise zurück nach hause, steht er irgendwann wieder vor ihr, und das Spiel was es im Grunde genommen ist, beginnt von vorn.

 

Doch irgendwann begreift Jenna das es das gar nicht mehr ist was sie will. Sie will Kalan ganz und gar, mit Haut und Haar für immer. Somit begibt sie sich erneut auf die Reise, um zu Retten was es zu Retten gibt.

 

Am Ende bekommen die Charakter ihr Happy End, doch leider war das 1000 und eine Nacht Gefühl nicht eingetreten.

 

Ich kann dieses Buch zwar Empfehlen, doch wegen der Ausbaufähigkeit bekommt es keine vollen 5 Sterne.

 

3/5 Sterne

 

 

Taschenbuch: 272 Seiten

 

Verlag: Forever (12. Januar 2018)

 

Sprache: Deutsch

 

ISBN-10: 3958189474

 

ISBN-13: 978-3958189478

 

Preis TB: 13,00€

 

Preis Kindle: 3,99€

 

Inhaltsangabe zu „Crystal Hearts“ von Lucy Hillermann

 

Sie glaubt sich am Ziel ihrer Träume - da entdeckt Max, dass mit ihr gespielt wird

Max wurde im Leben noch nie etwas geschenkt, sie hat sich alles hart erkämpft. Als ihr dann angeboten wird, die Geschäftsführung der eleganten Crystal Bar zu übernehmen, sieht sie die Chance ihrer Karriere gekommen. Doch da tun sich Abgründe auf, die sie nie erahnt hätte …

Ben dachte, er könnte sein altes Leben hinter sich lassen. Sein neuer Job als Türsteher soll alles ändern. Aber während er seiner neuen Chefin Max immer näher kommt, holt seine Vergangenheit ihn wieder ein. Kann Max ihm noch vertrauen oder ist ihre Liebe zum Scheitern verurteilt?

 



 

Meine Meinung

 

Max eine junge sehr Energie geladene Persönlichkeit, glaubt mit der Führung des neuen Clubs ihren Traum erfüllt zuhaben. Doch alles soll ganz anders kommen, und Max muss um ihre Unschuld kämpfen.

 

Mit Spannung, Charme und Witz, wird der Leser durch dieses Buch geführt. Natürlich kommt die Liebe nicht zu kurz, wird aber auch unnötig in die Länge gezogen.

 

Mir hat dieser Roman wirklich sehr vergnügliche Stunden bereitet, weswegen er von mir eine klare Kauf und Leseempfehlung erhält.

 

5/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 1019.0 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 350 Seiten

 

Verlag: Feelings; Auflage: 1 (1. Dezember 2017)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B071V8G3WK

 

Preis TB: 12,99€

 

Preis Kindle: 6,99€

 

Inhaltsangabe zu „Milchkaffee – Das Glück der Liebe“ von Susanna Ernst

 

Die Geschichte einer tiefen Verbindung in den Wirren des Nachkriegs-Deutschlands. Ein rührender Liebesroman voller großer Gefühle.
Erfurt, April 1945: Als sich der neunjährige Erik an Plünderungen beteiligt, wird er schwer verletzt. Der afroamerikanische Soldat Sam rettet ihm das Leben und kümmert sich in den folgenden Wochen in jeder freien Minute um den Jungen, nach dem eigenartigerweise niemand zu suchen scheint.
Als Eriks Kräfte immer weiter nachlassen und er dem Tod näher ist als dem Leben, trifft Sam auf die siebenjährige Sophie, eine kleine Soloballerina des stillgelegten Stadttheaters. In seiner Verzweiflung bringt der Soldat das Mädchen zu Erik, nicht ahnend, dass er damit den Grundstein für eine ganz große Liebe legt. Denn mit ihrem Tanz und ihrer fröhlichen Art weckt Sophie nicht nur die Lebensgeister des Jungen, sie hinterlässt auch bleibenden Eindruck bei Sam selbst.

 


 

Meine Meinung

 

Dieser Roman handelt von der Liebe in der Nachkriegs Wirre, und hat mich sehr berührt. Die Geschichte um den kleinen Erik und Sophie, aber auch den Mut des Soldaten. Wenn ich bedenke was man aus Erzählungen der älteren Menschen weiß, wie es zu dieser Zeit zuging, kann ich vor Sam nur den Hut ziehen. Nicht jeder hätte so gehandelt, wie es Sam getan hat.

 

Die Autorin hat ein wundervollen Roman geschrieben, der all das Thematisiert, was solch einen Roman ausmacht.

 

Ich kann dieses Buch wirklich nur wärmstens empfehlen.

 

5/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 516.0 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 432 Seiten

 

Verlag: Feelings; Auflage: 1 (1. Dezember 2017)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B073VBR5JZ

 

Preis TB: 12,99€

 

Preis Kindle: 4,99€

 

Inhaltsangabe zu „Als der Tod die Liebe fand“ von Mariella Heyd

 

Ein bewegender, humorvoller Roman voller Hoffnung über den Kampf einer jungen Frau gegen den Krebs und für die Liebe
Die 18jährige Mila genießt das Leben in vollen Zügen. Sie freut sich aufs Studium, auf den Auszug von zu Hause, auf ein selbständiges Leben - bis sie von ihrer Krebsdiagnose überrumpelt wird. Innerhalb weniger Sekunden steht alles auf dem Kopf. Mila merkt schnell: Der Krebs ist ein riesiger Egoist, der alles an sich reißt. Doch im Krankenhaus trifft sie auf den mysteriösen aber gut aussehenden Mikael, der ihr über die Widrigkeiten der Chemotherapie und die Eintönigkeit des Krankenhausaufenthaltes hinweghilft. Allerdings steckt in Mikael mehr, als Mila ahnt. Er ist gekommen, um Mila mit sich zu nehmen. Doch mit der Lebenslust und Liebe Milas hat er nicht gerechnet.
Für Fans von John Green.
Es handelt sich um eine überarbeitete Ausgabe des bereits unter diesem Titel selbst publizierten Werkes der Autorin.

 



 

Meine Meinung

 

„Als der Tod die Liebe fand“ war für mich unter anderen einer der berührendsten Romane die ich gelesen habe.

 

In diesem Buch geht es um Mila. Mila ist eine junge Frau der das Schicksal nicht gut mitgespielt hat, den ihr derzeitiges Leben besteht darin, den Kampf gegen den Krebs zu gewinnen. Jeder weiß, ob er nun selbst von dieser Krankheit betroffen war, oder ob ein Angehöriger, Freund oder Bekannter an Krebs erkrankte, das Krebs heimtückisch ist. Er entscheidet letztlich über Tod oder Leben, über Kampf und Niederlage.

 

Der Verlauf ist ein schwerer Kampf den es zu bezwingen und letztlich zu Gewinnen gilt, auch wenn der Weg nie leicht ist, dies muss auch Mila erkennen. Doch am Ende wenn man es geschafft hat, kann man behaupten das man weiß was es bedeutet um sein Leben gekämpft zu haben.

 

Die Autorin hat dieses Thema wirklich sehr gut Thematisiert, und obwohl es wirklich eine schwere Kost für mich war, dieses Buch zu lesen, da ich Hautnah miterlebt habe, was es bedeutet wenn ein geliebter Mensch diesen Kampf durchstehen muss, habe ich auch des öfteren ein Schmunzeln auf den Lippen gehabt.

 

Ein wirklich zu Empfehlendes Werk.

 

5/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 3332.0 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 288 Seiten

 

Verlag: Blanvalet Taschenbuch Verlag (22. Januar 2018)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B06XQHRN9V

 

Preis TB: 9,99€

 

Preis Kindle: 8,99€

 

Inhaltsangabe zu „Game of Passion“ von Geneva Lee

 

Viva Las Vegas! Verbotene Küsse, gefährliche Liebe und gestohlene Herzen – in der sündigsten Stadt der Welt ...
Nach den erschütternden Ereignissen der letzten Zeit erholt sich Emma Southerly vorübergehend bei ihrer Mutter in Palm Springs. Doch ihre Ruhe hat ein schnelles Ende, als plötzlich Jamie West, ihr Liebhaber und der Hauptverdächtige im Mordfall seines Vaters, mit mehr als schlechten Nachrichten vor der Tür steht: Auch Emma ist nun in den Fokus der Ermittlungen geraten. Emma und Jamie wissen, dass sich in ihrem engsten Kreis ein Mörder befindet, und nur zusammen und mit der Kraft ihrer Liebe, wird es ihnen gelingen, den wahren Täter zu enttarnen …

 



 

Meine Meinung

 

Es geht weiter mit der Geschichte um Emma und Jamie.

 

Nachdem band 1 mit einen Drama endete, beginnt Band 2 damit das Emma sich von dem „Unfall“ erholt. Emma die sich immer besser zu fühlen scheint, will so langsam das Nest ihrer Mutter wieder verlassen um ihr Leben wieder leben zu können.

 

Als dann ungeahnt die Person auftaucht, von der Emma gedacht hatte, er würde sie nicht wieder sehen wollen, nimmt alles seinen Lauf.

 

Es passieren auch hier wieder so einige Dinge, womit der Leser konfrontiert wird. Jedoch weiß man noch immer nicht wer am Ende der wahre Mörder ist, somit bleibt es noch immer Spannend.

 

Der Schreibstil war auch hier wieder wunderbar leicht, locker und sehr angenehm. Die Geschichte noch immer mysteriös und Geheimnisvoll, spannend und nervenaufreibend.

 

Von mir bekommt Band 2 eine klare Kauf und Leseempfehlung!

 

5/5 Sterne

 



 

 

Broschiert: 480 Seiten

 

Verlag: Blanvalet Taschenbuch Verlag (16. Februar 2015)

 

Sprache: Deutsch

 

ISBN-10: 3734100364

 

ISBN-13: 978-3734100369

 

Originaltitel: When I'm with you

 

Preis TB: 12,99€

 

Preis Kindle: 9,99€

 

Inhaltsangabe zu „Devotion 1-4 - Ich will dich spüren -: Roman“ von Beth Kery

 

Elise Martin ist wohlhabend und vor allem eins: ein Partygirl. In Chicago fliegen ihr alle Männerherzen zu, doch keiner konnte je das ihre erobern. Und so hätte sie nicht damit gerechnet, dem charismatischen und wohlhabenden Lucien Lenault zu verfallen – einem Casanova, der die Frauen zu seinen Gespielinnen macht und danach eiskalt fallen lässt. Aber Elise ist nicht irgendeine Frau. Sie ist es gewohnt, mit dem Feuer zu spielen. Doch als die Leidenschaft zwischen Elise und Lucien immer stärker zu brodeln beginnt, drohen nicht nur seine Geheimnisse aufzufliegen, auch ihrer beider Zukunft steht auf dem Spiel.

 

 

 

Meine Meinung

 

 

 

In diesem Buch geht es um zwei Charaktere die sich so ähnlich, und doch so unterschiedlich sind. Beide kämpfen für etwas das ihnen wichtig scheint, auch wenn in verschiedene Richtungen.

 

An und für sich, ist diese Story echt gut geschrieben, unterhaltsam, wird nicht langweilig, und im Verlauf könnte man echt Süchtig werden.

 

 

 

Der Schreibstil war klar, ohne jegliche Probleme und sehr angenehm zu lesen.

 

Klare Kauf und Leseempfehlung.

 

 

 

5/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 1845.0 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 175 Seiten

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B079412H4V

 

Preis Kindle: 0,99€

 

Preis TB: 7,50€

 

Inhaltsangabe zu „Want you, love you, need you: Harter Bad Boy, weicher Kern (GiB 2)“ von Angelina Conti

 

Emma und Loris. Kein Traum, sondern Realität.

Rap-Star Loris und Soul-Diva Emma sind frisch verliebt und schweben auf Wolke sieben. In Kürze wird ihr gemeinsamer Song erscheinen, auf den alle Welt wartet. Leider kommt bei dem ganzen Stress das Pärchenglück manchmal etwas zu kurz und Emma hofft, nach der Veröffentlichung ein paar Tage mit Loris ausspannen zu können. Vielleicht kann sie bei einer gemeinsamen Auszeit etwas mehr über seine Vergangenheit erfahren, die er bislang hinter einer rauen Schale vor ihr verbirgt. Aber der Bad Boy hat zunächst andere Pläne. Sein Geburtstag steht nämlich vor der Tür und zu diesem Anlass gibt er traditionell eine rauschende Party, bei der nicht nur seine Homies, sondern auch viele wunderschöne Escorts auf der Gästeliste stehen. Und unter ihnen Coco, die Loris früher einmal viel bedeutet hat...
Ärger ist also vorprogrammiert, ebenso wie knisternde Erotik, zarte Romantik und jede Menge Gefühl.

Dies ist die Fortsetzung von „Hate you, want you, love - Bad Boys küssen besser“. Beide Teile der GiB-Serie sind in sich abgeschlossen.

Dieser Roman enthält explizite Liebeszenen, eine direkte Sprache und Slang-Ausdrücke. Wer das nicht mag, bitte Finger weg. Den anderen wünsche ich viel Vergnügen mit dem Gott in Boxershorts. ;-)

Leseprobe

 


Ich will gerade zu einer missgelaunten Antwort ansetzen, da verschlägt es mir glatt die Sprache.
Im Rückspiegel sehe ich, wie der Maserati blinkt und auf die mittlere Spur fährt.
Denn ich fahre natürlich ganz links. Niemand überholt Loris Milano.
Und nun, unglaublich, aber wahr, versucht die Tante doch tatsächlich, an mir vorbeizuziehen!
Auch Emma staunt, aber ich achte gar nicht mehr auf sie.
Jetzt gibt es nur noch Alessia und mich.
„Na, warte, Bitch“, presse ich zwischen den Zähnen hervor. „Du bist Rennen bestenfalls auf der Playstation gefahren!“
Damit trete ich das Gaspedal durch und rase an ihr vorbei, als sie gerade wieder vor mir einscheren will. Mich rechts überholen zu wollen!
„Ich glaub, es hackt, verdammt nochmal“, murmele ich und sehe den Maserati im Rückspiegel kleiner werden.
Als mein Benz davon schießt wie ein Starfighter von Darth Vader, schreit Emma erschrocken auf.
„Bist du wahnsinnig?“, kreischt sie und hält sich die Augen zu. „Wir werden sterben, Loris!“
Frauen. Entweder sind sie ängstlich oder durchgeknallt. Denn kaum gehe ich Emma zuliebe etwas vom Gas, rast auf einmal ein schwarzer Blitz von hinten heran.
„Die Alte hat wohl den Schuss nicht gehört“, stoße ich verdutzt hervor und überlege, ob ich etwas bremsen soll, um sie zu erschrecken. Aber das wäre vielleicht doch zu gefährlich.
Mylady wird langsam richtig hysterisch und zetert und keift, dass ich langsamer fahren soll.
„Alter, Emma, lass mich in Ruhe“, fahre ich sie an und ziehe das Tempo wieder an. „Was soll ich denn machen, wenn die dämliche Tussi mich ärgert!?“
Emma würde wohl am liebsten auf mich einprügeln, tut es aber nicht, um das Unfallrisiko nicht unnötig in die Höhe zu treiben.
„Wenn sie dich ärgert?! Sind wir hier im Kindergarten?“, schreit sie. „Was du tun sollst?! Langsamer fahren, Loris, langsamer fahren!“
Ich lache vergnügt. Der Abend ist echt witzig.
„Du wirst deinen Führerschein verlieren“, beschimpft mich Emma. „Und das wäre auch verdammt nochmal richtig so!“
Aber da setzt Alessia wieder zu einem Überholmanöver an.
„Fick meinen Führerschein, Kitten“, brumme ich. „Hier geht es um etwas Wichtigeres. Um meinen Phallus, wenn man so will.“
Emma schlägt sich mit der flachen Hand gegen die Stirn.
„Willst du wissen, was ich mit deinem Phallus mache, Tiger?“, zischt sie.
Ich horche auf.
Dirty Talk bei 250 Sachen?
„Gar nichts mache ich mehr damit, darauf kannst du dich einstellen! Die nächsten Wochen, ach was, Monate werde ich deinen dämlichen Phallus nicht mehr anrühren, kapiert?!“, tobt sie.

 

 

 

Meine Meinung

 

 

 

Frech, Grob,Ungehobelt und verdammt Sexy, das ist der Gott in Boxershort´s Loris Milano. Wie schon in Band 1 werden wir auch hier wieder voll auf unsere Kosten kommen, wenn Loris, seine Herzdame Emma und das Rudel uns unterhalten. Und mit Garantie wird das verrückte Rudel uns köstlich unterhalten, den bei denen ist immer etwas los.

 

 

 

Egal ob Ali ein großer unübersehbarer Mann, den Spitznamen Schneewittchen verpasst bekommt, das Loris bei 250 Sachen der Sex Entzug droht, oder Emma auf Loris Vergangenheit trifft, irgendetwas ist im Rudel immer los.

 

 

 

Angelina Conti hat es wieder geschafft, mit Stimmung, Ängsten, Träumen, Emotionen, Liebe, Erotik und Spannung hat sie eine wundervolle Fortsetzung geschrieben, die mich wieder einmal völlig in den Bann gezogen hat. Die einzelnen Beschreibungen der Schauplätze, Szenarien und der Charaktere war so super, das man automatisch Kopfkino bekommen hatte, und der Film sich hinter dem Auge abspielte.

 

Der Schreibstil, war wie nicht anders von der lieben Angelina Conti zu erwartet, wundervoll flüssig, locker, frisch und mehr als angenehm zu lesen, das die Geschichte nur so an mir vorbei flog und ich schnell am ende des Buches angelangt war.

 

 

 

Um es noch einmal mit Loris Worten zu sagen...Kein Traum, sondern Realität

 

 

 

Ich kann diesen 2 Teil der GiB Reihe wirklich jedem nur wärmstens empfehlen, lasst euch die Geschichte von Loris und Emma nicht entgehen, denn dann würdet ihr etwas verpassen.

 

 

 

Von mir eine klare Kauf und Leseempfehlung!

 

 

 

5/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 1522.0 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 831 Seiten

 

Verlag: Blanvalet Taschenbuch Verlag (11. Dezember 2017)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B0768H5G9J

 

Preis Kindle: 12,99€

 

Kurzbeschreibung

 

Die ersten drei Bände der Royals-Saga – jetzt in einer Ausgabe.

Band 1: Royal Passion
Auf ihrer Abschlussfeier an der Oxford University trifft Clara Bishop auf einen attraktiven Fremden. Ohne Vorwarnung zieht er sie an sich, küsst sie leidenschaftlich und verschwindet. Clara hat keine Ahnung, wer der Unbekannte ist – bis ein Bild von ihnen beiden in der Zeitung auftaucht: Ihr heißer Flirt ist Prinz Alexander von Cambridge, Thronfolger von England, königlicher Bad Boy … Dieser Mann ist gefährlich, in ihm lauern Abgründe, die Clara ins Verderben stürzen können. Ist Clara dieser magischen Anziehungskraft gewachsen?

Band 2: Royal Desire
Enttäuscht und verletzt hat Clara ihre Beziehung zu Prinz Alexander nach einer letzten gemeinsamen Nacht beendet. Sie stürzt sich in die Arbeit, um ihn zu vergessen – vergeblich. Die Erinnerungen an ihn, an ihre gemeinsame Zeit lassen sich nicht auslöschen. Und Alexander ist kein Mann, der so leicht aufgibt. Kann er Clara von seiner wahren Liebe überzeugen? Und wird sie zu ihm stehen, wenn er seine dunkle Vergangenheit vor ihr enthüllt?

Band 3: Royal Love
Clara sollte die glücklichste Frau auf der Welt sein: In wenigen Wochen wird sie den Mann heiraten, den sie liebt, dem sie verfallen ist mit Körper, Herz und Seele. Doch Alexanders Vater lehnt ihre Verbindung kategorisch ab, und Clara findet heraus, dass Alexander immer noch Geheimnisse vor ihr hat und sie heimlich beschatten lässt. Clara liebt Alexander, aber kann sie ihm auch vertrauen? Und ist ihre Liebe stark genug, um ihre Unabhängigkeit und ihr eigenes Leben für das Königshaus zu opfern?

 



 

Meine Meinung

 

Ich finde es praktisch, das man die 3 Bände zusammen geschlossen und in ein Ebook gepackt hat, so erspart man sich einiges, und man kann komplett durchlesen.

 

Ich liebe ja diese Autorin und kann von ihren Geschichten gar nicht genug bekommen, weswegen dies Buddle ein muss war. Der Schreibstil ist wie nicht anders erwartet angenehm, locker und frisch. Der Einstieg war sehr leicht. An Spannung, Gefühl, Liebe, Drama und Erotik wird nicht gespart, also von allem etwas drin.

 

Klare Kauf und Leseempfehlung!

 

5/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 1518 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 337 Seiten

 

Verlag: Heyne Verlag (14. April 2014)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B00IG6OQPK

 

Preis TB: 8,99€

 

Preis Kindle: 7,99€

 



 

Inhaltsangabe zu „Addicted to You - Atemlos“ von M. Leighton

 

Auf einem Junggesellinnenabschied lernt die Studentin Liv den coolen Clubbesitzer Cash kennen, einen Bad Boy, wie er im Buche steht. Eigentlich hat Liv genug von Typen wie ihm, zu oft hat sie sich in der Vergangenheit schon die Finger verbrannt. Per Zufall lernt sie seinen Bruder Nash kennen und ist verwirrt die beiden sind Zwillinge, könnten aber nicht unterschiedlicher sein. Nash verkörpert alles, wonach sie bei einem Mann immer gesucht hat, ist charmant, intelligent und zuverlässig. Liv ist hin- und hergerissen, und auch die beiden Brüder können ihr Verlangen nach ihr nur schwer bändigen. Es entspinnt sich ein Liebesreigen mit ungeahnten Folgen ...

 



 

Meine Meinung

 

Bei dieser Geschichte findet man so gut wie alles, was ein Liebesroman haben sollte. Liebe, Zuneigung, Gefühl und natürlich die knisternde Erotik die nicht fehlen darf. Aber auch Witz, Charme, Spannung, und Verwechslungen werden dem Lesern hier geboten.

 

Der Schreibstil ist angenehm, locker und frisch was dem Lesevergnügen super entgegenkommt.

 

Ich kann diesen 1 Teil nur Empfehlen.

 

5/5 Sterne

 

 

Taschenbuch: 320 Seiten

 

Verlag: Diana Verlag (11. Dezember 2017)

 

Sprache: Deutsch

 

ISBN-10: 3453359666

 

ISBN-13: 978-3453359666

 

Originaltitel: Anchor me

 

Preis TB: 9,99€

 

Preis Kindle: 8,99€

 

Inhaltsangabe zu „Dich lieben“ von J. Kenner

 

Nikki und Damien Stark führen eine erfüllte Ehe voller Hingabe und unbändiger Leidenschaft. Doch schmerzhaft erfahren sie, dass die Vergangenheit noch nicht besiegt ist. Gerade als Nikkis größter Wunsch in Erfüllung zu gehen scheint, reißen alte Wunden wieder auf. Nikki und Damien müssen um ihre Liebe kämpfen wie nie zuvor.
Roman 4 der Stark-Serie
Noch nicht genug von Nikki und Damien? Entdecken Sie auch die Stark Novellas!

 



 

Meine Meinung

 

Ich liebe ja Nikki und Damien vom ersten Moment an, und habe sehr auf diesen Teil hin gefiebert. Und was soll ich sagen? Ich bin wieder einmal begeistert. Man wird auch hier sehr gut unterhalten, die Spannung ist förmlich spürbar, die Liebe der beiden die so einziges auszuhalten hat, sehr stark....

 

Wer mehr erfahren möchte muss diesen Teil unbedingt lesen ;-)

 

Der Schreibstil war wie nicht anders zu erwarten wieder wunderbar angenehm, sehr locker und flüssig. Spannung war wie nicht anders zu erwarten gegeben, ebenso wurde an Gefühlen, Liebe und Leidenschaft nicht gespart.

 

Ich kann diesen 4 Teil wirklich jedem nur empfehlen.

 

5/5 Sterne

 

 

Broschiert: 448 Seiten

 

Verlag: LYX; Auflage: 1 (24. November 2017)

 

Sprache: Deutsch

 

ISBN-10: 373630403X

 

ISBN-13: 978-3736304031

 

Vom Hersteller empfohlenes Alter: Ab 16 Jahren

 

Originaltitel: Devil's Cut

 

Preis Broschiert: 12,90€

 

Preis Kindle: 9,99€

 

Inhaltsangabe zu „Bourbon Lies“ von J. R. Ward

 

Das furiose Finale der großen Familiensaga

Durch den Tod des Patriarchen hat das Ansehen der Bradfords gewaltig gelitten. Sein schlechtes Management hat zudem das Bourbon-Geschäft der Familie an den Rand des Abgrunds gebracht und den Betrieb verletzlich für die Konkurrenz hinterlassen. Seine Erben tun alles, um die Dynastie vor dem Untergang zu bewahren. Da kehrt der verlorene Sohn Maxwell Bradford nach Jahren der Abwesenheit auf das Anwesen zurück und scheint alles zerstören zu wollen, was seine Geschwister so mühsam bewahrt haben.

Die Bourbon Kings: Liebe und Verrat, Liebe und Geheimnisse ...

Band 3 der Bestseller-Reihe von J. R. Ward

 



 

Meine Meinung

 

Wie schon in Bourbon Kings und Sins geht es auch hier spannend und interessant weiter. Ebenso düster, intrigant und voller Geheimnisse gestaltet sich die Geschichte rund um die Familie Brandfort und deren Familienunternehmen.

 

Natürlich dürfen auch hier die Macht, die Gier, das große Geld und die Intrigen nicht fehlen. Und genau dies macht diesen grandiosen Abschluss dieser Buch Reihe so spannend und Interessant. Natürlich kommt es auch an Gefühlen und Liebe nicht zu kurz....

 

Zum Cover brauche ich nicht viel zu sagen, es passt sich prima an die beiden Vorgänger an, was die Reihe durch die unterschiedliche Farbgestaltung perfekt macht. Der Schreibstil, war auch hier wieder wunderbar leicht, locker und sehr angenehm zu lesen.

 

Wer schon von Kings und Sins begeistert war, wird Lies lieben.

 

Von mir eine klare Kauf und Leseempfehlung.

 

5/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 3122 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 336 Seiten

 

Verlag: Forever (13. Mai 2016)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B01EJD8R1C

 

Preis TB: 15,00€

 

Preis Kindle: 3,99€

 

Inhaltsangabe zu „Burn for You - Brennende Herzen“ von Claudia Balzer

 

Nick will einfach nur alles hinter sich lassen. Er will vergessen, dass man ihm das Beste in seinem Leben genommen hat. Er will die Liebe seines Lebens vergessen, die es kein zweites Mal für ihn geben kann. Bis er Jess trifft, die ihn glücklicher macht, als er je zu hoffen wagte. Aber kann er sie vor seiner Vergangenheit schützen? Jess wird wohl niemals ganz über den Tod von Max hinwegkommen. Er war ihre große Liebe und sein Verlust wirft sie vollkommen aus der Bahn. Erst als sie Nick begegnet, findet sie ihr Gleichgewicht und ihren Lebensmut wieder. Doch sie ahnt, dass er ein Geheimnis hat. Kann sie ihm und dem gemeinsamen Glück wirklich trauen?
Von Claudia Balzer sind bei Forever erschienen: Burn for Love - Brennende Küsse Burn for You - Brennende Herzen
Flying Hearts - Rückkehr ins Nimmerland

 


 

Meine Meinung

 

Die Autorin Claudia Balzer hat mich auch mit diesem Teil ihrer Burn for You Reihe gefangen genommen und erst wieder frei gelassen als ich am Ende angelangt war. Dem Leser werden hier Spannung, Hingabe und Liebe garantiert, aber auch noch vieles mehr, was ich natürlich nicht verraten möchte.

 

Wie schon zuvor in den Büchern, wird es auch hier sehr heiß und fesselnd, was dem Buch und der Geschichte an sich das gewisse etwas verleiht. Der Schreibstil war wieder sehr angenehm, locker und sehr leicht zu lesen.

 

Ich kann wirklich nur jedem empfehlen dieses Buch oder am besten die ganze Reihe zu lesen.

 

Klare Kauf und Leseempfehlung!

 

5/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 1996 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 336 Seiten

 

Verlag: Forever (12. August 2016)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B01J7L1ZX8

 

Preis TB: 15,00€

 

Preis Kindle: 3,99€

 

Inhaltsangabe zu „Ben & Judy - Riskier dein Herz“ von Nicole Obermeier

 

Judy hängt in den Seilen. Sie hat sich von ihrem Freund getrennt und muss nach dem Abi herausfinden, was sie mit ihrem Leben überhaupt anfangen will. Kurzerhand nimmt sie einen Job in einem Café an, um erst mal an Geld zu kommen. Ihre neue Kollegin dort kann Judy jedoch so gar nicht leiden. Und deren Bruder Ben noch weniger, der offenbar jede Woche eine andere im Bett hat. Klar, er sieht unverschämt gut aus und löst irgendwie ein Kribbeln in ihrem Bauch aus. Aber Judy ist sich ziemlich sicher, dass es mit ihnen niemals klappen könnte … Ben lässt keine Gefühle mehr zu. Zu sehr haben die ihm in der Vergangenheit Kummer bereitet, in der er viel zu früh erwachsen und für seine kleine Schwester da sein musste. Jetzt will er bloß kein Drama. Lieber hängt er mit seinen Jungs ab und schiebt eine schnelle Nummer mit einer Frau, die genauso ungebunden ist wie er. Doch immer wieder läuft ihm diese Judy über den Weg und er bekommt sie nicht mehr aus seinem Kopf. Und plötzlich glimmen Emotionen auf, die Ben längst begraben geglaubt hatte …

 



 

Meine Meinung

 

An und für sich, wäre dieser Roman echt ein wundervolles Erzählendes Werk, wären da nicht so einige Schwachstellen die mich doch etwas beim lesen störten. Erzählt wird aus wechselnder Sicht von Jude und Ben, was die Einblicke in jegliche Gefühle verständlicher für den Leser macht. Der Schreibstil ist sehr schlicht und ohne drum herum reden gehalten, was das lesen leicht und angenehm gestaltet.

 

Mit Ecken und Kanten hat man hier schon ein wenig zu kämpfen was mich doch sehr störte. Trotzdem kann ich diesen Roman bedingt empfehlen.

 

3/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 1902 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 400 Seiten

 

Verlag: Forever (7. August 2017)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B074CHB533

 

Preis TB: 17,00€

 

Preis Kindle: 4,99€

 

Inhaltsangabe zu „Viel mehr als nur Worte“ von Melanie Horngacher

 

Nach dem Tod ihres Mannes jongliert die alleinerziehende Mia Job, Haushalt und die Erziehung ihres Sohnes Tommy. Unterstützt wird sie dabei von ihrer Schwiegermutter Martha, die jedoch kein gutes Haar an Mia lässt und sich einmischt, wo sie nur kann. Als eines Tages ein fremder Mann vor Mias Haustüre steht und sich als Jake und alten Freund ihres verstorbenen Mannes vorstellt, stürzt alles ins Chaos. Denn Tom hat nie von einem Jake gesprochen. Trotzdem nimmt Mia ihn vorübergehend bei sich auf. Je näher Mia und Jake sich kommen, umso mehr Geheimnisse aus Toms Vergangenheit kommen ans Licht. Doch was bedeutet das für das zarte Band, das Mia und Jake geknüpft haben?
Von Melanie Horngacher sind bei Forever erschienen:Die Weite deines Herzens viel mehr als nur Worte.

 



 

Meine Meinung

 

Ich habe diesen Roman innerhalb weniger Stunden verschlungen, weil ich ihn einfach nicht weg legen konnte. Er hat mich emotional - mehr als ich je sagen könnte -, berührt, und tut es sogar noch jetzt, Tage nachdem ich diesen Roman beendet und sacken habe lassen.

 

Die Autorin hat hier wirklich mit Leidenschaft, Herzblut und viel Emotionen geschrieben die ich alle gar nicht benennen kann, weil mir noch immer die Worte fehlen, was mir wirklich nicht sehr oft passiert.

 

Die Geschichte dahinter ist Traurig, Tiefgründig aber auch Turbulent. Ein wirklich mehr als gelungene Liebesgeschichte, die ich sehr gern weiter Empfehlen möchte, weil sie es Wert ist gelesen zu werden.

 

Ich kann diesen Roman wirklich nur wärmstens ans Herz legen.

 

5/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 1380.0 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 496 Seiten

 

Verlag: Piper ebooks (2. November 2017)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B071RKDBSD

 

Preis TB: 10,00€

 

Preis Kindle: 8,99€

 

Inhaltsangabe zu „Das Papiermädchen“ von Guillaume Musso

 

Der Schriftsteller Tom Boyd hat geschafft, wovon viele träumen: Er lebt in Malibu, fährt einen Sportwagen und liebt eine berühmte Pianistin. Doch als die ihn verlässt, stürzt er in eine tiefe Krise. Obwohl seine Fans sehnsüchtig darauf warten, sieht Tom sich außerstande, einen neuen Roman zu schreiben. Da taucht eines Abends eine hübsche junge Frau bei ihm auf. Sie behauptet, Billie zu sein, eine seiner Figuren. Sie sei versehentlich aus dem Buch gefallen. Tom traut seinen Ohren nicht. Aber ehe er sichs versieht, überredet Billie ihn, mit ihr eine abenteuerliche Reise anzutreten, die in Mexiko beginnt und bis nach Paris führen wird.

 



 

Meine Meinung

 

„Das Papiermädchen“ von Guillaume Musso war nicht das spektakulärste was ich von ihm gelesene habe, ganz im Gegenteil, ich war diesmal sogar ein wenig enttäuscht weil ich von diesem Autor doch etwas ganz anderes gewohnt bin.

 

Mit dieser Geschichte und ebenso den geschaffenen Charakteren konnte er mich einfach nicht begeistern, nicht gefangen nehmen. Was ich wirklich sehr schade fand, weil Musso mich sonst immer mitreißen und gefangen nehmen konnte.

 

Diesmal kann ich in wirklich nur sehr bedingt empfehlen.

 

2/5 Sterne

 

 

Broschiert: 448 Seiten

 

Verlag: Piper Paperback (1. Dezember 2017)

 

Sprache: Deutsch

 

ISBN-10: 3492060668

 

ISBN-13: 978-3492060660

 

Originaltitel: The Consummation

 

Preis Broschiert: 12,99€

 

Preis Kindle: 9,99€

 

Inhaltsangabe zu „The Club – Passion“ von Lauren Rowe

 

Das herzzerreißende Finale der »The Club«-Reihe!
Seit sich Kat und Josh kennen, ist ihr Leben wilder und leidenschaftlicher als je zuvor. Die beiden genießen die unendlichen Möglichkeiten ihrer Liebe, und Kats größter Wunsch ist es, in ihrer Beziehung den nächsten Schritt zu gehen. Ein Streit hat jedoch genau das Gegenteil zur Folge – und als Kat erfährt, dass sie ein Kind erwartet, liegt ihr Leben plötzlich in Scherben. Wie wird der freiheitsliebende Playboy auf diese Nachricht reagieren? Schließlich hatte er deutlich gemacht, dass er keine Kinder haben will. Ist es das Ende ihrer Liebe – oder womöglich der Beginn von etwas ganz Großem?
Teil 3 um Kat Morgan und Josh Faraday

 



 

Meine Meinung

 

Nun ist es soweit, das spannende langersehnte Finale der „The Club“- Reihe ist erschienen und beendet somit eine wundervolle Geschichte, aus Liebe, Lust und Leidenschaft. Natürlich ging es nicht nur um diese drei Aspekte, sondern um viel viel mehr, was ich jedoch nicht verraten möchte.

 

Lauren Rowe hat hier, starke, sympathische und authentische so wie ausdrucksstarke Charaktere geschaffen die sich sehr gut in die Story einfügen, ebenso was die Gegebenheiten, Beschreibungen und Beschaffenheiten der Szenerie und Schauplätze betrifft.

 

Ich für meinen Teil kann sagen das mir dieses Buch, ach was sag ich die gesamte Reihe wirklich sehr gefallen hat, was allen voran an dem leichten Einstieg durch einen wirklich sehr angenehmen Schreibstil lag.

 

Ich kann die Bücher von Lauren Rowe wirklich jedem nur wärmstens empfehlen, weswegen sie von mir eine klare Kauf und Leseempfehlung bekommt.

 

5/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 774.0 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 300 Seiten

 

Verlag: Sieben Verlag (1. November 2017)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B071DN6LG3

 

Preis TB: 12,90€

 

Preis Kindle: 6,99€

 

Inhaltsangabe zu „Unsuitable - Nicht standesgemäß“ von Samantha Towle

 

Achtzehn Monate saß Daisy Smith unschuldig im Gefängnis. Jetzt, da sie wieder auf freiem Fuß ist, ist es ihr Hauptziel, das Sorgerecht für ihren kleinen Bruder zurückzubekommen. Der erste Schritt hierfür ist einen Job zu finden. Dank einer glücklichen Fügung kann sie eine Anstellung als Hausangestellte auf dem Matis-Anwesen ergattern. Bereits am ersten Tag trifft sie auf ihren neuen Boss, Kastor Matis, auch bekannt unter dem Spitznamen ‚Kas-Loch‘. Kas ist das, was man einen griechischen Gott nennen könnte, darüber hinaus ist er arrogant, abweisend und allgemein kein angenehmer Zeitgenosse. Daisy ist dennoch dankbar für den Job und während sie beide versuchen, die Anziehungskraft zwischen ihnen zu verarbeiten, gelingt es Daisy mehr und mehr, hinter Kastors schroffe Fassade zu blicken. Und was sie da entdeckt überrascht sie.

 



 

Meine Meinung

 

Habe nie Vorurteile gegenüber anderer.

 

So lautet die Message des Buches, das mich doch positiv überraschte. Ich kannte zuvor keines der Werke dieser Autorin und hatte daher gewisse Erwartungen. Diese wurden im vollem Umfang erfüllt.

 

Der Einsteig war problemlos, ebenso was die Szenen anging. Schreibstil war angenehm, locker und flüssig.

 

Spannung ist von Beginn an gegeben und zieht sich fortwährend durch das ganze Buch.

 

Ich bin begeistert und empfehle es gern weiter.

 

5/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 992.0 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 300 Seiten

 

Verlag: Sieben Verlag (1. November 2017)

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B071F9FHFK

 

Preis TB: 12,90€

 

Preis Kindle: 6,99€

 

Inhaltsangabe zu „NUTS - Verrückt nach Dir (Hudson Valley 1)“ von Alice Clayton

 

Roxie Callahan lebt in Kalifornien und liebt ihren Job als Köchin für die Schönen und Kalorienbewussten. Doch als ihre Hippie-Mama anruft und um Hilfe bittet, findet sich Roxie unverhofft in ihrem Heimatort im Hudson Valley wieder und führt das Diner ihrer Mutter. Die gute Sache daran ist, es ist nur für einen Sommer. Die nächste gute Sache daran ist Leo Maxwell. Seines Zeichens Nusslieferant, Bio Farmer, höllisch sexy und Verfechter der Slowfood-Bewegung. Und er nimmt sich nicht nur gern beim Essen viel Zeit … Stellt sich nur die Frage, was sie am Ende des Sommers machen wird, denn Roxie glaubt weder an Beziehungen noch daran, im Hudson Valley zu bleiben. Der Auftakt einer neuen Serie aus der Feder der „Wallbanger" - und New York Times und USA Today Bestseller Autorin Alice Clayton

 



 

Meine Meinung

 

Obwohl Cover und Klapptext sehr viel versprechen klangen, so war es Inhaltlich absolut unnötig in die Länge gezogen. Für mich war es einfach zu Langatmig, was mir den Spaß am Lesen genommen hat. Natürlich habe ich die Zähne zusammen gebissen um dem Buch eine reale Chance zugeben, was zugegebenermaßen nichts brachte. Die Geschichte konnte meinen Erwartungen einfach nicht gerecht werden, was auch an der völlig überzogenen Länge lang.

 

Schade eigentlich....aber gut nicht alle Geschichten können einem Gefallen.

 

2/5 Sterne

 

 

Format: Kindle Edition

 

Dateigröße: 400.0 KB

 

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 195 Seiten

 

Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.

 

Sprache: Deutsch

 

ASIN: B0774922Q9

 

Preis TB: 9,99€

 

Preis Kindle: 3,99€

 



 

Inhaltsangabe zu „Breathe Free: Since you've been Mine (Keep Breathing Trilogie 3)“ von Katie Weber

 

JETZT VORBESTELLEN - Der letzte und finale Band der Keep Breathing Trilogie

Jonahs Geständnis und die letzte Nacht in Underwood lassen Annabelle keine Ruhe. Die Wahrheit über das in der Vergangenheit Geschehene, ihren ehemals besten Freund und auch über ihren Bruder schmerzt unerbittlich. Doch statt daran erneut zu zerbrechen, kämpft sie für das Versprechen, das sie Ben einst gab und startet einen Neuanfang. Annabelle zieht nach Boston, um ihren Traum zu verwirklichen und schließt mit ihrem alten Leben ab. Nur einer will noch immer nicht aufgeben und bricht den Kontakt niemals zu ihr ab: Jonah. Überzeugt davon, dass sie beide zusammengehören, versucht er unermüdlich Annie zu beweisen, dass er sie liebt und sie zu ihm gehört. Wie aber sollen zwei Menschen zueinanderfinden, wenn so vieles zwischen ihnen steht?

+++ KEEP BREATHING TRILOGIE (Annie und Jonah) +++
Breathe Again - Since you've been Gone, Band 1 ab Mai 2017
Breathe Harder - Since you've been Near, Band 2 ab September 2017
Breathe Free - Since you've been Mine, Band 3 ab November 2017

Alle drei Bände sind zusammenhängend.

 



 

Meine Meinung

 

Mit einem weinendem und einem lachendem Auge, habe ich diesen letzten Teil der Breathe Reihe gelesen, und muss sagen wenn es nach mir ginge könnte es noch weiter gehen. Annie und Jonah, aber auch alle anderen waren wundervolle sympathische und authentische Charaktere, die Geschichte zum teil sehr traurig (Wenn man bedenkt was Annie alles schon mitmachen musste), aber auch spannend, witzig und so Liebevoll.

 

Zunächst hatte ich ja angenommen, das es kein so wundervolles Happy End geben, und Annie und Jonah nur als sehr gute Freunde ihrer beider Leben leben werden. Doch Katie Weber hat die beiden zusammen geführt, hat der Beziehung ihren lauf gelassen und alles hat sich in die richtigen Bahnen gelenkt.

 

Der Schreibstil war auch hier wieder wundervoll, sehr angenehm und locker, was mir das pure Lesevergnügen bereitet hat, und die Seiten nur so hat an mir vorbei blättern lassen.

 

Ich kann euch wirklich nur empfehlen dieses Buch, ach was sag ich den da? Die ganze Reihe zu lesen, ich verspreche ihr werdet nicht enttäuscht.

 

Von mir bekommt Breathe Free eine klare Kauf und Lesempfehlung.

 

5/5 verdiente Sterne